Sélectionner une page

Philosophie

Nos partenaires locaux

BRASSERIE LA VOUIVRE, CORTAILLOD

La Vouivre est une brasserie artisanale neuchâteloise depuis 2010. Brassées sur la commune de Cortaillod (NE) avec de l’eau de source, toutes les bières sont de fermentation haute (ALE), non-filtrées et fermentées en bouteille (sur lie).

VINS PORRET, CORTAILLOD

Le domaine des Cèdres est situé à Cortaillod, au bord du lac de Neuchâtel. La bâtisse, datant de 1801 et comprenant la cave, surplombe son vignoble planté de six cépages différents.
Les raisins, vendangés et triés exclusivement à la main, fermentent dans les cuveaux enterrés datant du début du 20ème siècle. Les vins sont purs, sans assemblages et élevés au contact du bois, en grands foudres ou en barriques de chêne. Entre traditions neuchâteloises et nouvelles cuvées aux caractères affirmés, la recherche de fraîcheur et de finesse les guide au fil des millésimes.

JEAN-CLAUDE RIGHETTI

Amoureux de la cueillette des champignons, Jean-Claude Righetti fourni notre restaurant en bolets. Passionné par la nature et grand connaisseur des forêts locales, il sait reconnaitre et trouver les plus beaux champignons que nous avons plaisir à intégrer dans nos plats.

fait maison

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison.

Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Horaires

Ouvert tous les jours
de 08h00 à 23h30

© Buffet d’un Tram 2021 – mystik.swiss