Menus du jour

Carte des mets

Entrées

Plateau terre-mer à partager (ou pas). (tartare de thon à l’asiatique et olives farcies)

22.-

Terrine de foie gras des Landes maison

25.-

Tartine savoyarde d’un Tram, doucette, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et écailleux maison

18.-

Œuf cocotte meurette, truffe fraîche et pain toasté aux céréales maison

20.-

Soupe de poissons de roches, rouille maison et croûtons

16.-

Olives panées croustillantes farcies au bœuf, sauce tartare aux fines herbes

15.-

Escargots du Mont d’Or décoquillés à la persillade, les six

14.-

Salade folle au crottin de Chavignol chaud à l’huile de noix et fruits secs

18.-

Poêlon de moules bouchot gratinées au beurre d’herbes et d’épices les 6

14.-

Filets de perche au beurre, entrée sans salade

28.-

Plats

Notre petit salé aux lentilles et son émulsion à la moutarde

36.-

Mignons de porc grillés, gratin de pommes de terre truffé jus au porto et ail confit

39.-

Ris de veau croustillant, mousseline de topinambours aux noisettes, sauce crémeuse au romarin, légumes de saison grillés et chips de panais

38.-

Tripes neuchâteloise à discrétion

32.-

L’assiette moins de 20 km du moment, selon l’inspiration

38.-

Araignée de bœuf sauce à l’échalote et au pinot noir

38.-

Tartare de bœuf rassis sur os, pain de mie et pommes allumettes maison

41.-

Entrecôte de boeuf parisienne rassise sur os (CH), beurre aux épices, sauce au poivre vert ou mayonnaise à l’ail*

39.-

Filets de perche d'un Tram au beurre, assiette

38.-

Filets de perche d'un Tram au beurre, portion

46.-

*Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH »

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »

carte des vins

Carte des vins de la région

btl.

pot

Les Vins Porret, Domaine des Cèdres, Cortaillod

Chasselas

35.-

Chasselas barrique cuvée Mathieu

47.-

Pinot noir

48.-

Les Calames pinot noir

91.-

Oeil de perdrix

49.-

J.-R. Félix, Cave du Cep, Cortaillod

Chasselas

35.-

24.-

Pinot noir

47.-

33.-

Oeil de perdrix

47.-

33.-

Domaine Vin du Diable, Cortaillod

pinot noir barrique

56.-

7.60

Jean-D. Perrochet, Maison Carrée, Auvernier (selon disponibilité)

chasselas sur lies

36.-

Jocelyn et Cinzia Vouga, Cave Vouga, Cortaillod

Chasselas

34.-

Pinot noir

49.-

Oeil de perdrix

47.-

Bouvet-Jabloir, Auvernier

L'Estival légende rosé

49.-

Pinot noir signature

59.-

Chardonnay signature

67.-

Domaine de Montmollin, Auvernier

Pinot gris

49.-

Sauvignon blanc

52.-

Le Lerin, pinot noir, élevé en fût de chêne

74.-

Haute couture, pinot noir barrique

98.-

Clos de la Grande Rochette, syrah

75.-

Les deux Sauvages, gamaret & garanoir

51.-

Louis-Philippe Burgat, Domaine de Chambleau, Colombier

Oeil de perdrix

49.-

Pinot noir

51.-

Cuvée Charlotte, pinot noir barrique

67.-

47.-

Métissage, gamaret & garanoir

62.-

Domaine de la Grillette, Cressier

Le Palin - le Clou, malbec & merlot

65.-

Les Clous, malbec

105.-

Sélection de vins Français

btl

verre

Blancs

Pouilly-Fumé, Cuvée des Bernadats, Cédrick Bardin 2021

59.-

Sancerre, Cédrick Bardin 2022

58.-

Entre-deux-Mers, Château La Tour de Mirambeau 2023

48.-

6.-

Champagne, Ployez-Jacquemart brut, Ludes

88.-

Rosés

Bordeaux, Château Tour de Mirambeau 2023

48.-

6.-

Rouges

Cahors, Château du Cèdre 2022

61.-

Corbières, Clos d’Espinous 2022

47.-

Gigondas, Domaine Santa Duc, Aux Lieux Dits 2021

69.-

St-Joseph, Monier Perreol 2022

68.-

Crozes-Hermitage, Saint Jaimes, domaine des Quatre Vents 2019

79.-

Côtes-du-Rhône, Vacqueyras, les Aubes, domaine Santa Duc 2021

62.-

Château-Neuf-du-Pape, Domaine Saint Préfert, réserve A. Favier 2008

110.-

Côtes du Rhône, Clos du Caillou, le Bouquet des Garrigues 2020

57.-

Côtes du Rhône, Les Pious Domaine Dieu-le-Fit 2022

45.-

Les Quatre Terres, Domaine Santa Duc, Yves Gras 2022

53.-

Côtes du Rhône, Le Clos du Caillou, Les Quartz 2021

71.-

Montagne St-Emilion, Château Maison Blanche Cru Bourgeois 2017

79.-

Bordeaux, Le saut de l’Ange, Château Seguin, Denis Darriet 2021

52.-

7.-

Pauillac, Château Pichon Baron 2020

86.-

Pessac-Léognan, L’Angelot de Seguin, Château Seguin 2020

75.-

Horaires

Ouvert tous les jours
de 08h00 à 23h30

© Buffet d’un Tram 2021 – mystik.swiss